58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

装修设计,装修设计全包,高端设计师私人订制

发布时间:2017-09-18  信息编号:04212467  
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:苏晓兴
  • 电话:13529502650

信息详细内容:

楚雄一木境设计装饰工程有限公司是主要从事于住宅、别墅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院、网吧、娱乐等场所的豪华装修设计和施工。本公司集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体。公司至成立以来,拥有独立的设计与施工团队,手艺熟练,技术过硬。我们始终遵循设计以人为本,施工以质为本的原则,每天必须要有施工监理在场,做到质量监管,使我们所装修的每个作品都能够得到质量保证,让客户百分百满意。58分类网售楼中心

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:装修设计,装修设计全包,高端设计师私人订制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»