58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑期托管班招收4岁以上儿童

发布时间:2016-09-30  信息编号:0429690  
  • 区域:武定 
  • 联系人:135087
  • 电话:13508780452

信息详细内容:

详情描述 各位家长你们好: 假期又到了,这是每个学生最兴奋的时刻,也是家长最担心的时侯:第一,因为假 期太长,孩子成绩很容易滑坡;第二,现在社会上的网吧、游戏厅随处可见,因为孩 子小,自制力比较差,很容易学坏。再加之近几年来,中小学教学全面采用新教材,hattp://*** 学生学习难度增加,多数家长无暇顾及孩子的功课作业,因此我们特开设假期作业辅 导班。针对学习的重点和难点因材施教并通过复习、辅导等教学活动, 激发和培养每 位学生学习的兴趣,为满足各位家长和学生的需求!,我们还开设了:美术、书法、 陶艺等兴趣课。 招收4岁至12岁儿童,我们中心宽敞明亮,环境舒适,欢迎先参观后报名!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期托管班招收4岁以上儿童”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»